Caso você tenha atingido o limite máximo do seu e-mail, verifique no painel de controle da sua conta se existe a possibilidade de aumentar o espaço do e-mail ou se o mesmo já se encontra ilimitado.

Caso o e-mail já esteja com o espaço ilimitado, você terá que fazer um upgrade na sua conta de hospedagem, para isso, basta solicitar o upgrade através da área de clientes.