Quando você hospeda seu site em um servidor linux não significa que apenas usuários de sistemas operacionais baseados em linux acessem seu site. Qualquer usuário poderá acessar o seu site independentemente do sistema operacional ou navegador utilizado. O cliente poderá acessar seu site através de qualquer dispositivo que ofereça suporte à navegação web, isso inclui computadores com qualquer sistema operacional, celulares e até alguns eletrodomésticos que hoje já contam com suporte à navegação web.