Quantos bancos de dados posso ter em minha conta?

Você poderá ter quantos bancos de dados achar necessário, porém o espaço para o banco de dados é compartilhado com o espaço para e-mails e arquivos do site.
  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Qual a versão do MySQL instalado no servidor?

Atualmente a versão do MySQL instalada em nossos servidores é a 5.0.67-community.

Quais os bancos de dados que poderei utilizar em minha conta de hospedagem de sites?

Estão disponíveis para qualquer plano de hospedagem de sites os bancos de dados...

Qual a versão do PostgreSQL instalada no servidor?

Atualmente a versão do PostgreSQL disponível no servidor é a 7.4.19