Quantos bancos de dados posso ter em minha conta?

Você poderá ter quantos bancos de dados achar necessário, porém o espaço para o banco de dados é compartilhado com o espaço para e-mails e arquivos do site.
  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Quais os bancos de dados que poderei utilizar em minha conta de hospedagem de sites?

Estão disponíveis para qualquer plano de hospedagem de sites os bancos de dados...

Qual a versão do MySQL instalado no servidor?

Atualmente a versão do MySQL instalada em nossos servidores é a 5.0.67-community.

Qual a versão do PostgreSQL instalada no servidor?

Atualmente a versão do PostgreSQL disponível no servidor é a 7.4.19