Um domínio adicional funcionará totalmente independente do domínio principal, ou seja, você poderá hospedar outro site totalmente diferente do seu site principal no domínio adicional.

Domínios estacionados funcionam como apontadores para o domínio principal. Supondo que o seu domínio principal seja MEUDOMINIO.COM.BR e você cadastre um domínio estacionado MEUDOMINIO.COM, ao acessar qualquer um dos dois domínios, o visitante será levado ao seu site.