Você poderá criar quantas contas de e-mail desejar. Isso é válido tanto para contas POP3 e contas de redirecionamento e o único limite imposto em sua conta para a criação de e-mails é com relação ao espaço para hospedagem, pois, quanto mais endereços de e-mail POP3 você utilizar, mais espaço será necessário em sua conta para que as mensagens fiquem armazenadas.