Por questões de suporte, performance e organização recomendamos o Wordpress como plataforma de blogs pois com o Wordpress você terá uma grade flexibilidade e amplo suporte técnico tanto através do nosso canal de suporte quanto de usuários do mundo inteiro que trabalham com essa ferramenta e criam diversos plugins e templates (temas) para serem utilizados por essa ferramenta.