O Wordpress é um software livre que não gera nenhum custo para o seu utilizador, ou seja, não existe licença de uso e você poderá utiliza-lo para qualquer fim.

Caso você queira uma personalização para o seu Wordpress, o seu caso será analisado e a nossa equipe lhe passará um orçamento dos serviços desejados. Lembre-se que nossos clientes tem descontos especiais em adquirir nossos serviços voltados para a plataforma Wordpress.