Tenho limite de quantidade de instalações do Wordpress em minha conta de hospedagem de sites?

Não. Você poderá instalar quantos Wordpress forem necessários tendo como limite apenas a quantidade de espaço da sua conta de hospedagem. O seu único limite aqui é a quantidade de espaço para a sua conta, sendo possível um upgrade na sua conta caso necessário.

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como instalar o Wordpress?

A instalação do Wordpress poderá ser feita de três formas: 1 - Através do Softaculous acessível...

Vocês fornecem algum serviço para personalização do Wordpress?

Sim. Atualmente fornecemos os seguintes serviços: Personalização de tema;...

Como cliente, qual tipo de suporte terei para o Wordpress?

Nossa equipe está apta para prestar suporte à correção de falhas no...

Qual a plataforma recomendada por vocês?

Por questões de suporte, performance e organização recomendamos o Wordpress...

Qual plataforma de blogs poderei utilizar em minha conta de hospedagem?

Você poderá utilizar qualquer plataforma de blogs que utilize as tecnologias e...

Powered by WHMCompleteSolution