Tenho limite de quantidade de instalações do Wordpress em minha conta de hospedagem de sites?

Não. Você poderá instalar quantos Wordpress forem necessários tendo como limite apenas a quantidade de espaço da sua conta de hospedagem. O seu único limite aqui é a quantidade de espaço para a sua conta, sendo possível um upgrade na sua conta caso necessário.

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Quanto custa o Wordpress?

O Wordpress é um software livre que não gera nenhum custo para o seu utilizador, ou...

Qual a plataforma recomendada por vocês?

Por questões de suporte, performance e organização recomendamos o Wordpress...

Qual plataforma de blogs poderei utilizar em minha conta de hospedagem?

Você poderá utilizar qualquer plataforma de blogs que utilize as tecnologias e...

Só posso utilizar o Wordpress para criar blogs?

O Wordpress se tornou uma plataforma tão poderosa que passou a ser um completo e eficiente...

Caso assine com vocês, terei as mesmas limitações do Wordpress.com?

Não. Se você assinar um plano de hospedagem conosco poderá manter o seu blog...

Powered by WHMCompleteSolution