Possuo um blog no Blogger, vocês auxiliam na transferência dos meus posts?

O serviço de transferência de seus posts, caso você não queira ou não saiba fazer, será cobrado à parte de acordo com o número de postagens que você tenha atualmente no seu blog hospedado no Blogger.

No entanto, será fornecido à você um passo a passo para a transferência de suas postagens do Blogger para a sua nova conta de hospedagem.

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Quanto custa o Wordpress?

O Wordpress é um software livre que não gera nenhum custo para o seu utilizador, ou...

Qual a plataforma recomendada por vocês?

Por questões de suporte, performance e organização recomendamos o Wordpress...

Como cliente, qual tipo de suporte terei para o Wordpress?

Nossa equipe está apta para prestar suporte à correção de falhas no...

Como instalar o Wordpress?

A instalação do Wordpress poderá ser feita de três formas: 1 - Através do Softaculous acessível...

Vocês fornecem algum serviço para personalização do Wordpress?

Sim. Atualmente fornecemos os seguintes serviços: Personalização de tema;...

Powered by WHMCompleteSolution