Possuo um blog no Blogger, vocês auxiliam na transferência dos meus posts?

O serviço de transferência de seus posts, caso você não queira ou não saiba fazer, será cobrado à parte de acordo com o número de postagens que você tenha atualmente no seu blog hospedado no Blogger.

No entanto, será fornecido à você um passo a passo para a transferência de suas postagens do Blogger para a sua nova conta de hospedagem.

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Qual a plataforma recomendada por vocês?

Por questões de suporte, performance e organização recomendamos o Wordpress...

Vocês fornecem algum serviço para personalização do Wordpress?

Sim. Atualmente fornecemos os seguintes serviços: Personalização de tema;...

Só posso utilizar o Wordpress para criar blogs?

O Wordpress se tornou uma plataforma tão poderosa que passou a ser um completo e eficiente...

Tenho limite de quantidade de instalações do Wordpress em minha conta de hospedagem de sites?

Não. Você poderá instalar quantos Wordpress forem necessários tendo...

Possuo um blog no Wordpress.com, vocês auxiliam na transferência dos meus posts?

O serviço de transferência de seus posts, caso você não queira ou...

Powered by WHMCompleteSolution