Possuo um blog no Blogger, vocês auxiliam na transferência dos meus posts?

O serviço de transferência de seus posts, caso você não queira ou não saiba fazer, será cobrado à parte de acordo com o número de postagens que você tenha atualmente no seu blog hospedado no Blogger.

No entanto, será fornecido à você um passo a passo para a transferência de suas postagens do Blogger para a sua nova conta de hospedagem.

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Só posso utilizar o Wordpress para criar blogs?

O Wordpress se tornou uma plataforma tão poderosa que passou a ser um completo e eficiente...

Caso assine com vocês, terei as mesmas limitações do Wordpress.com?

Não. Se você assinar um plano de hospedagem conosco poderá manter o seu blog...

Vocês fornecem algum serviço para personalização do Wordpress?

Sim. Atualmente fornecemos os seguintes serviços: Personalização de tema;...

Como cliente, qual tipo de suporte terei para o Wordpress?

Nossa equipe está apta para prestar suporte à correção de falhas no...

Qual plataforma de blogs poderei utilizar em minha conta de hospedagem?

Você poderá utilizar qualquer plataforma de blogs que utilize as tecnologias e...

Powered by WHMCompleteSolution