Para acessar o seu e-mail através de qualquer computador conectado à internet, basta você digitar no navegador o endereço http://www.seudominio.com/webmail

Assim que digitar esse endereço, será necessário informar o seu e-mail e a senha para acesso às suas mensagens. Lembre-se de informar o e-mail completo. Ex.: email@dominio.com

Assim você poderá ler suas mensagens diretamente no servidor e as mesmas não serão copiadas para o computador atual, mantendo a sua privacidade.