Possuo um blog no Wordpress.com, vocês auxiliam na transferência dos meus posts?

O serviço de transferência de seus posts, caso você não queira ou não saiba fazer, será cobrado à parte de acordo com o número de postagens que você tenha atualmente no seu blog hospedado no Wordpress.com.

No entanto, será fornecido à você um passo a passo para a transferência de suas postagens do Wordpress.com para a sua nova conta de hospedagem.

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Possuo um blog no Blogger, vocês auxiliam na transferência dos meus posts?

O serviço de transferência de seus posts, caso você não queira ou...

Como cliente, qual tipo de suporte terei para o Wordpress?

Nossa equipe está apta para prestar suporte à correção de falhas no...

Qual plataforma de blogs poderei utilizar em minha conta de hospedagem?

Você poderá utilizar qualquer plataforma de blogs que utilize as tecnologias e...

Quanto custa o Wordpress?

O Wordpress é um software livre que não gera nenhum custo para o seu utilizador, ou...

Qual a plataforma recomendada por vocês?

Por questões de suporte, performance e organização recomendamos o Wordpress...

Powered by WHMCompleteSolution