Possuo um blog no Wordpress.com, vocês auxiliam na transferência dos meus posts?

O serviço de transferência de seus posts, caso você não queira ou não saiba fazer, será cobrado à parte de acordo com o número de postagens que você tenha atualmente no seu blog hospedado no Wordpress.com.

No entanto, será fornecido à você um passo a passo para a transferência de suas postagens do Wordpress.com para a sua nova conta de hospedagem.

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Só posso utilizar o Wordpress para criar blogs?

O Wordpress se tornou uma plataforma tão poderosa que passou a ser um completo e eficiente...

Caso assine com vocês, terei as mesmas limitações do Wordpress.com?

Não. Se você assinar um plano de hospedagem conosco poderá manter o seu blog...

Como cliente, qual tipo de suporte terei para o Wordpress?

Nossa equipe está apta para prestar suporte à correção de falhas no...

Tenho limite de quantidade de instalações do Wordpress em minha conta de hospedagem de sites?

Não. Você poderá instalar quantos Wordpress forem necessários tendo...

Possuo um blog no Blogger, vocês auxiliam na transferência dos meus posts?

O serviço de transferência de seus posts, caso você não queira ou...

Powered by WHMCompleteSolution