Poderei colocar a minha rádio online para ser executada em meu site automaticamente?

Sim. O nosso sistema gera automaticamente um código para que você copie e cole no seu site para que seja exibido um player para que os visitantes do seu site possam ouvir a sua rádio sem a necessidade de nenhum programa especial.

Você também poderá distribuir o código para que outro sites transmitam a sua rádio da mesma forma que você.

  • 11 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Preciso ficar com o computador ligado 24h por dia para transmitir o áudio?

Se você está transmitindo o áudio de uma rádio convencional você terá que ficar com um computador...

Qual a qualidade do áudio que terei através do streaming?

A qualidade vai variar de acordo com o seu plano. Atualmente estão disponíveis planos com 32 Kbps...

Como poderei acompanhar as estatísticas de acesso à minha webradio?

Através do Painel de Controle é possível que você acesse as estatísticas de acesso à sua rádio....

Como a minha rádio poderá se beneficiar do Streaming de Áudio?

A primeira grande vantagem é transformar a sua rádio local em uma rádio de alcance mundial e,...

Qual a tecnologia utilizada para a transmissão do áudio?

Nossos servidores utilizam a tecnologia Shoutcast para transmissão do streaming de áudio por ser...

Powered by WHMCompleteSolution