Poderei colocar a minha rádio online para ser executada em meu site automaticamente?

Sim. O nosso sistema gera automaticamente um código para que você copie e cole no seu site para que seja exibido um player para que os visitantes do seu site possam ouvir a sua rádio sem a necessidade de nenhum programa especial.

Você também poderá distribuir o código para que outro sites transmitam a sua rádio da mesma forma que você.

  • 11 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Tenho uma banda musical. Como a minha banda poderá se beneficiar do streaming de áudio?

Você poderá criar uma rádio exclusiva para tocar as músicas da sua banda sem que seja possível o...

Alguém poderá copiar as músicas que disponibilizarei online?

Não. A grande vantagem da transmissão de músicas via streaming é que o cliente/ouvinte só poderá...

Preciso ficar com o computador ligado 24h por dia para transmitir o áudio?

Se você está transmitindo o áudio de uma rádio convencional você terá que ficar com um computador...

Existe limite de tráfego de dados para a minha webradio?

Não. A única limitação que existe é da quantidade de ouvintes simultâneos. Não será cobrada...

Qual a qualidade do áudio que terei através do streaming?

A qualidade vai variar de acordo com o seu plano. Atualmente estão disponíveis planos com 32 Kbps...

Powered by WHMCompleteSolution