Poderei colocar a minha rádio online para ser executada em meu site automaticamente?

Sim. O nosso sistema gera automaticamente um código para que você copie e cole no seu site para que seja exibido um player para que os visitantes do seu site possam ouvir a sua rádio sem a necessidade de nenhum programa especial.

Você também poderá distribuir o código para que outro sites transmitam a sua rádio da mesma forma que você.

  • 11 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Qual a qualidade do áudio que terei através do streaming?

A qualidade vai variar de acordo com o seu plano. Atualmente estão disponíveis planos com 32 Kbps...

Qual a tecnologia utilizada para a transmissão do áudio?

Nossos servidores utilizam a tecnologia Shoutcast para transmissão do streaming de áudio por ser...

Existe limite de tráfego de dados para a minha webradio?

Não. A única limitação que existe é da quantidade de ouvintes simultâneos. Não será cobrada...

Alguém poderá copiar as músicas que disponibilizarei online?

Não. A grande vantagem da transmissão de músicas via streaming é que o cliente/ouvinte só poderá...

Preciso instalar algum programa para transmitir o áudio?

Caso você queira transmitir conteúdo ao vivo será necessário a instalação de um programa que faça...

Powered by WHMCompleteSolution