Para configurar suas contas de e-mail em seu computador, basta informar os seguintes dados em seu programa de e-mail:

Servidor de Mensagens Recebidas POP3: mail.seudominio.com

Servidor de Mensagens Enviadas SMTP: mail.seudominio.com

Nome de usuário: seu endereço de email completo (email@seudominio.com)

Senha: A sua senha cadastrada no painel de controle.

Outra forma de configurar seu e-mail em seu computador é utilizar os arquivos de configuração automática. Para obter estes arquivos, basta você efetuar login no seu webmail, selecionar a opção "Configurar Cliente E-mail" e escolher o arquivo correspondente ao seu programa de e-mail.