Preciso instalar algum programa para transmitir o áudio?

Caso você queira transmitir conteúdo ao vivo será necessário a instalação de um programa que faça a conexão com o servidor e faça a transmissão do áudio. Existem programas grátis e fáceis de configurar que executam muito bem essa função.

Se você deseja apenas criar playlists para tocar músicas em MP3 não é necessário a instalação de nenhum programa. Você poderá enviar os seus arquivos através de qualquer programa de FTP ou através da interface web para envio de arquivos.